14/01/2013

Cookies chocolat au lait-cranberries

Encore des cookies! 
J'ai eu envie de tester cette association chocolat au lait-cranberries, le petit côté acide de la baie rouge donnant du peps au chocolat au lait un peu sucré...avec le chocolat blanc, ça marche, j'avais testé dans une sorte de gâteau au yaourt. Je cherchais le support pour le chocolat au lait et le cookie m'a paru bien adapté! Verdict familial : ça fonctionne!

Pour une dizaine de cookies
* 100 gr de beurre demi-sel
* 80 gr de sucre roux
* 1 oeuf
* 120 gr de farine T80
* environ 100 gr de chocolat au lait
* environ 50 gr de cranberries
* un peu de vanille en poudre


Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre fondu et le sucre.
Ajouter l'oeuf, la farine, la vanille, le chocolat grossièrement concassé et les cranberries.
Former des petites boules, les aplatir sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12 minutes.



J'ai reçu plein de jolie vaisselle pour Noël! Chouette!

2 commentaires: