09/02/2015

Tagliatelles aux noix de cajou, poivrons et petit jus de persil

Une chouette assiette de pâtes avec de la couleur et des goûts qui ont matché!
+ mon nouveau porte-collier! Activité qui a bien plu à Judith, pas au mieux de sa forme...(moins de photos d'Augustin qui est à l'école...)

Pour deux personnes
* 200 gr de tagliatelles
* 1 poivron rouge
* 100 gr de noix de cajou
* 2-3 gousses d'ail
* 1 citron
* une botte de persil
* de l'huile d'olive
* sel, poivre
* parmesan


Faire compoter le poivron en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive et d'ail. Saler, poivrer et ajouter une peu d'eau si besoin.
Faire chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes.
Concasser les noix de cajou.
Préparer le petit jus de persil en le mixant avec un peu de jus de citron, d'huile d'olive et une gousse d'ail.
Faire cuire les pâtes.
Quand elles sont cuites, les égoutter, les disposer sur les assiettes.
Ajouter le jus de persil, le poivon, les noix de cajou,  un peu de zeste et de jus de citron, le parmesan râpé et poivrer.





2 commentaires:

  1. Un plat de pâtes parfait pour les midis ! Dis, tu prêtes ton porte-collier ? J'adore son petit gilet ... :-)

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  2. Petit gilet de sa Mamy!! Modèle unique donc!

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