04/03/2015

Petits cookies coco-citron-raisins secs

Des petits biscuits super simples et tout chouettes!
+ un joli plaid ramené de Suède (on peut faire quelques infidèlités à la Norvège, quand même!)
+ les constructions de Judith et Augustin

Pour 9 biscuits
* 50 gr d'huile de coco
* 125 gr de farine d'épeautre
* 1 pincée de fleur de sel
* 40 gr de sucre de canne
* le jus et le zeste d'un demi citron
* une belle poignée de raisins secs



Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre l'huile de coco sur feu doux.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le zeste et le jus de citron. Ajouter l'huile de coco et les raisins secs. Malaxer à la main.
Former des petites boules à aplatir légèrement et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir.





6 commentaires:

  1. ils sont top tes cookies!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Super simples à faire en plus, à faire varier avec d'autres petites gourmandises dedans! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. Ces cookies ont du avoir du succès, ils sont superbes et appétissants.

    RépondreSupprimer
  4. Ils ont l'air délicieux, je vais tester la recette ! ;)

    RépondreSupprimer