26/04/2017

Pâtes à l'avocat, aux petits pois et au saumon fumé

On a trouvé de chouettes pâtes dans notre magasin bio et on les a accomodées à la mode locale avec un peu de saumon fumé!

Pour 4 personnes
* 300 gr de pâtes au choix
* environ 300 gr de petits pois frais ou surgelés
* 3 avocats
* 1 citron
* environ 200 gr de saumon fumé
* sel, poivre


Faire chauffer l'eau pour les pâtes et pour la cuisson des petits pois.
Pendant ce temps, écraser les avocats, saler, poivrer et mélanger avec le jus de citron.
Cuire les pâtes et les petits pois le temps nécessaire.
Egoutter les pâtes et les petits pois. Mélanger.
Ajouter l'avocat écrasé, mélanger délicatement.
Servir et décorer avec les lamelles de saumon fumé et un peu de zeste de citron.




2 commentaires:

  1. Ohh j'adore cette forme de pâte !! ;)

    RépondreSupprimer
  2. On trouve pas beaucoup de variétés en bio alors là forcément on a craqué, miam!!

    RépondreSupprimer