26/04/2017

Soupe carotte-pomme-noix de cajou

Une petite soupe purée toute douce...(+ sous le torchon coloré, il y a un pain qui pousse!)

Pour 4 petits bols
* environ 500 gr de carottes
* 4 gousses d'ail
* un peu d'huile d'olive
* un peu de gingembre frais
* un peu de poivre et de curcuma
* 1 pomme
* 2 cuillères à soupe de purée de cajou
* un peu de sel



Dans une casserole, faire revenir l'ail en petits morceaux avec le gingembre râpé pendant quelques instants.
Ajouter le poivre, le curcuma et les carottes en rondelles. Mélanger.
Ajouter la pomme en morceaux, mouiller un peu et saler.
Laisser cuire environ 20 minutes à feu moyen.
Avant de mixer, rectifier l'assaisonnement et ajouter la purée de cajou.
Mixer et servir avec quelques graines germées d'alfalfa.




2 commentaires: