Cuisine du Monde


Kitchari carottes et courgettes
Curry haricots mungo, rhubarbe
Nouilles sautées, courge, poireaux, pois chiches
Blettes marinées à la japonaise
Aubergines marinées à la japonaise
Curry patates douces, rhubarbe, lentilles corail (Inde)
Kichari (Inde)
Curry aux légumes de printemps (Inde)
Naans munster cumin (Inde, Alsace)
Bettelmann ou gâteau de pain (Alsace)
Dampfnuddle (Alsace)
Gnocchis (Italie)
Quiche céleri munster (Alsace)
Bouchées raifort, betterave rôtie (Alsace)
Curry butternut lentilles corail (Asie)
Quiche à la choucroute (Alsace)
Fleischschnaka butternut, cacahuètes (Alsace)
Curry d'aubergine à l'huile essentielle de gingembre (Asie)
Curry de courgette à l'huile essentielle de gingembre (Asie)
Curry de rutabaga (Asie)
Schniederspaedles (Alsace)
Quelques chouettes pizza (Italie)
Curry de lotte et son petit riz citronné (Sri Lanka)
Chapati, tartinade betterave noisette, chou fleur rôti..(Inde)
Crêpes à la farine de pois chiche aux légumes d'automne
Dosas au "fauxmage" d'amande, légumes d'automne (Inde)
Ajo blanco : soupe amande, concombre, ail... (Espagne)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire